А я пидоркой кудри покрою

А я пидоркой кудри покрою -
Так погоды московские славлю.
И пальтишко китайского крою
На плечах своих дряблых поправлю.

Где-то там ты, вторая столица,
В пустом номере душно и вязко,
Ничего никогда не случится.
Дед Мороз не придет к нам на праздник.

И Снегурочку пьяную тоже
Накуканить достанется дяде...
Я по грязной московской пороше
К пошлой старости, суке, в объятья.


Рецензии