Танцор диско

Я ненавижу злую кутерьму,
Мне надоела эта жизнь без риска.
Война была б - пошел бы на войну,
На Марс слетать я был бы первый в списке.

Татуировку на лице, зуб золотой - легко!
И для Плейбоя на обложку прямо.
Лекарство испытать, нырнуть в говно,
И золото поднять Олимпиады!

Мне надоела злая кутерьма,
Я ненавижу свою жизнь без риска...
И завтра буду тот же, что вчера.
Я код пишу, а мог бы быть танцором диско.


Рецензии