Что происходит в нашей жизни

Что происходит в нашей жизни
Куда ведёт людей ПОРОК?
ДУХОВНОСТЬ чуть жива -загрызли,
Твердя заученный урок! 

Мы наизусть познали веды
И в спорах яростно хамим.
Хотим мы истины "ПОБЕДЫ"
И всё над бездною летим.

О наш ГОСПОДЬ-ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Слезами выплакали путь,
Своею чёрствостью известный,
А нам бы к СОЛНЫШКУ взметнуть!!!


Рецензии