Эрик Клэптон

На музыку Эрик Клэптон - Слезы в небесах
(Eric Clapton - Tears in heaven)

На краю земли
Где в полнеба рассветы
Мы любовь нашли
Под мелодию эту
   Мотив звучал
   Не умолкал
   Словно в плен волшебный взял
   Эрик Клэптон

Тихо ангел пел
Нам мелодию лета
В небеса летел
Голос счастья и света
   Казалось там
   Что только нам
   Целый мир бросал к ногам
   Эрик Клэптон

Но прошла любовь
Видно не такой
Сильной и большой
Та была любовь,только вновь...
               
   Мотив звучал
   И затихал
   Расплескал любви бокал
   Эрик Клэптон

Тот счастливый день
Улетел без ответа
Превратился в тень
И останутся где-то
   Лишь миражи пустой души
   Но поёт в ночной тиши  Эрик Клэптон
   Как тогда в ночной тиши  Эрик Клэптон


Рецензии