Дураки

этот город особый, от осени до весны, мы пытаемся выжить, начать с нулевой.
каждый раз, обжигаясь, спешим вновь сжигать мосты. почему я – это я, а не кто-то другой?

сердце сжимается от боли в рваных запястьях, от которой хочется выть.
мы остались всего лишь в страницах, недочитанной книги, брошенных навечно здесь гнить.

Пожелай мне хороших снов, а хотя, лучше давай, как обычно без них.
Это дороже любых сказочных слов или даже красивых рифм.

мы пытаемся жить/выживать/доживать, все попытки в пустую и вновь зажигалки, мосты.
мы бросаемся все тут бесследно сжигать, и потом понимаем, какие мы дураки.


Рецензии