Мамин праздник

8 марта - мамин праздник,
Его я очень жду.
Хотя не надо идти в садик,
Все равно не сплю.

Я маму окружу заботой
Прямо с самого утра,
И не буду ждать субботы,
Чтобы сделать все дела.

Для начала съем всю кашу,
И не буду возражать.
Если мамочка захочет
Разрешу поцеловать.

Приберу свои игрушки,
Все по полкам разложу,
Прочитаю даже книжку,
Если буковки сложу.

Лягу я в кровать пораньше,
И не буду маму звать,
Отложу каприз подальше,
Мама чтоб могла сказать:

"Как я счастлива сегодня,
День-то выдался какой!
И не жаль, что он проходит,
Ведь сынок мой золотой!"


Рецензии