Снежной Королеве

Белою помадой на моём окне
Выводила нежно ты узоры мне.
Рисовала сердце битое стрелой
И писала тушью:"Будешь только мой!"

Загорались розы белые в окне -
Со своей любовью их дарила мне.
Голову кружила снежною пургой.
Ты с чего решила, что я буду твой?

Белые оковы сброшу я с окна -
Мне по жизни яркость,красочность нужна!
Да не лезь ко мне ты,слишком обнаглев -
Не люблю по жизни Снежных Королев!









Фото из сети


Рецензии
Очень романтично, Елена!!!!

Владимир Лапушинский   18.12.2014 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Мужской взгляд очень дорог этому стиху!
Удач в Новом году!!!

Жидких Елена Сергеевна   03.01.2015 12:22   Заявить о нарушении