Мужчинам не дано светить

Мужчинам не дано светить -
Их свет лишь лунный, отраженный,
Без женщины своей он прокаженный,
Мужчинам не дано светить.

Мужчинам не дано хранить
Любовь. Не страсть ее питает!
Лишь Женщина секрет тот знает.
Мужчинам не дано хранить.

Но свет, тепло, забота, вера
Бессмысленны как свет далеких звезд.
Когда я в сумраке замерз -
Ты подошла и отогрела.


Рецензии