Улица мира

Собрать бы всех друзей в один город.
А они бы взяли тех, кто им дорог.
И была б у нас большая улица мира:
С клумбами, лавочками... Очень красивая.

Собирались бы по субботам мальчики-девочки,
Разговоры вели бы за пирожными на тарелочках.
Если вдруг захотел кто поплакать в сторонке,
Успокоили бы шоколадкой "Аленка".
В гости ходили бы в шахматном порядке.
В головах - тихо-мирно, во дворах - чисто-гладко.

Знаю, утопией пахнет все это.
Но наши друзья - это наш лучик света.
Близкие наши пусть счастливы будут!
В тепле и заботе нуждаются люди.

(20.02.14)


Рецензии