глупости

глядя в зеркало с осуждением,
с отчуждением оскалив рот,
мы себя потеряли во времени,
между складок домашних забот.

мы себя потеряли на пустоши,
предавая слияние тел,
ты меня променял на веселье,
я тебя на пакет проблем.

мы себя потеряли на местности
и теперь алкоголь твой друг.
я другому далась и зазрение,
за порогом осталось вдруг.

маховик безмятежный времени
нас расставит ещё по местам,
только ты не вини меня глупую,
ведь во всём виноват, ты сам.


Рецензии