Земля отцов...

Земля отцов!
Родной мой Казахстан!
Ты девушки-казашки
Тонкий стан.
Ты парня русского
Рыжеволосый чуб.
Ты немцем бережно
Взращённый дуб.
Корейцы и другой народ
Здесь издавна в СОГЛАСИИ живёт.
Вершины гор
И долгий край степей
Не станут здесь
Раздором для людей.
Земля,пропитанная
Мудростью народа,
Любовью дышит
И покой несёт,
А красота закатов и восходов
Всех видящих от низости
СПАСЁТ!!!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ МИР!
А остальное всё суета сует.
В сравнении с человеческой войною
Не знаем мы лихую цену бед.


Рецензии