Ночной февраль

Ну что же ты молчишь ночной февраль,
Ведь скоро ты закроешь свои двери,
Ты не стесняясь бродишь по дворам,
Прости но я давно тебе не верю.
Лишь белою глазурью озаришь,
Ночное небо, словно в детской сказке,
Спрошу зачем? Опять ты промолчишь,
И в миг исчезнешь, сбросив свои маски.
А люди всё спешат к твоим огням,
Не понимая, что всё это глупо...
Спешить туда, где нету счёта дням.
Где ночь закончит счёт одной минутой.
И летней ночью, под сверканье звёзд,
Мы вспомним наши, те простые встречи,
Как проходя по улице замёрз,
Когда писал про наш февральский вечер...


Рецензии