Твоя любовь меня хранит!

Храню письмо, зачем, не знаю.
Когда бывает грустно мне,
Его, как заповедь, читаю,
Оставшись с ним наедине.

Я бисер слов перебираю,
Хоть нежных строк мне не забыть,
И птицей в небеса взмываю -
Как ты, никто не мог любить!

Бумага времени подвластна:
Надорван на изгибе лист,
Чернила блекнут безучастно,
Но год от года ярче смысл.

Через закаты и восходы
Моя душа к тебе летит.
Мельчают сразу все невзгоды -
Твоя любовь меня хранит!


Рецензии