Бастионом колени

Бастионом колени в постели,
Словно крепость отчаянный стыд.

Обману, захвачу, одолею,
Раскушу - только брызнет сок,
Увезу далеко, отогрею,
Нет того, чего я бы не мог!

Бастионом колени худые,
Словно крепость отчаянный стыд -
И на ласки мои колдовские
Ты ответишь слезами навзрыд.


Рецензии