Одноклассникам

Друзья мои из чуда-детства,
Сердечный всем  вам мой привет.
Хотя бы весточкой короткой
Пошлите пламенный ответ!

Отбросим домыслы и страсти
И окунёмся в мир чудес.
Своей сердечной теплотою
Достигнем радости НЕБЕС!

Мы вновь как в юности далёкой
Откроем путь к своим сердцам.
Возможно жизнь была жестокой,
Но это не помеха нам!

Никто от бурь не смог укрыться,
Но всё же выстояли мы.
Собрав свои Святые силы,
Наполнив МУДРОСТЬЮ умы!!!


Рецензии
Шлю тебе Нина, пламенный привет. Спасибо за стих, понравился! С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   21.06.2014 15:44     Заявить о нарушении