Сон

Ты сегодня приснился Анне,
Ехал в поезде ты куда-то,
Ты сказал, что дорога дальняя
И попутчики - все ребята.

Ты сказал, у тебя всё в норме,
Что заботятся все о тебе,
Ты, конечно же, был в своей форме,
Форма очень идёт тебе.

Анна сразу домой позвонила:
-Не волнуйся, в порядке он!
Мама милая, ты говорила,
Нужно верить в хороший сон.

Ты сегодня приснился Анне,
Ехал в поезде ты куда-то...
Ты просил передать своей маме,
О тебе волноваться не надо!
27.10.07.


Рецензии