Рассвет

Залпы всех салютов отгремели...
Отзвучала траурная медь...
Пепел погребального заката
В лоно жизни уронила смерть...


Вновь сошлись все грани абсолюта
В таинстве извечного кольца,
И в лучах пречистого рассвета
Возродилась Новая звезда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.