Танго

Танго,танго,танго...Танец двух сердец,
властным ритмам страсти огненный венец.

Шаг за шагом вторя,искрами души
пишет траектории вечности борьбы.
 
Рук переплетение,взглядов торжество,
нежности смятение и коварства зло.
 
Всё,как наваждение в мире торжества,
музыки стремление к сути волшебства.

Танго,танго,танго... Танец двух огней,
двух вершин отчаянья с бликами теней.
 
Осуженье,зависть разбудили кровь,
Озарила светом мир дивная любовь!   


Рецензии