Гопникам

Опа-опа,опа на,
Таганрогская шпана,
Мы не лишены ума,
Хоть и наглая шпана.

Кто-то думает зачем ,
И решает для чего.
Говорит, что смысл в том,
Что для всех уже наго.
Мы читаем книгу "классик",
Обожаем ритмы рока.
Думаем, чтобы "заквасить",
Взбудоражить клетки мозга.
Уважаем патриотов
Всей нашей большой страны.
Ненавидим идиотов,
И не носим мы трусы .
Позабудь, что говорили
В дурных фильмах иностранных,
Ведь давно уже забыли
Воинов России славных.
Пить, курить, ну, разве можно
Каждый день бухать?
Ведь не так уж очень сложно
Бросить всё и почитать,
А ты хочешь заблуждений,
П*дор ты или осел?
Ты подумай, даже "перцы"
Ждут, когда конец придет.
Никогда раньше не думал,
Считая мозг для красоты.
Почитал бы лучше думы,
Девушкам дарил цветы.


Рецензии