Такт господин в узорах речи

Такт господин в узорах речи,
Он движет ПЛАМЕННОСТЬ её
Звучит симфонией при встрече,
Где каждый выразит своё.

Он дирижор-великий гений!
Создатель МИРА в малом такт.
Строитель мудрых обновлений,
Ведущий в радости контакт.

Кто чувство это ощущает,
Тот благородством окрылён,
Тот РАДОСТЬ ЖИЗНИ пожинает
И этой РАДОСТЬЮ силён.


Рецензии