Бред на уроке

Тупой предмет - русский язык!
Любить его не могут даже 40 Вик.
Сидишь и учишь этот бред,
И это доставляет много бед.
Когда на город опустилась темнота,
Ты учишь это г.. всегда!
На улице играет детвора,
И видишь ты во дворике вора.
Ты сделал этот "русский", но... ЛИТРА!
Тебя бросает крепко в дрожь,
Как где-то дядя сеет чью-то рожь.
Метафора, эпитет - всё фигня.
С тобой всегда согласна я.
Сидим за партой мы с тобой сейчас,
И смотрит фильм про волков весь наш класс.
Прикольный стих у нас с тобой,
Давай закончим его этой строкой.


Рецензии