Дели на два

Дели на два, дели на двадцать,
Дели на сто - и будешь прав.
И не единожды, не дважды -
Семижды семь наглядных раз

Ты будешь прав. И будешь вправе,
Собрав, собравшись, изыскав,
Не отступив при прочих равных -
Себя не числить в дураках.

Мои изломанные грубо,
Не то что крыльев, но пера
Нести не могущие руки
Тому пример - ты будешь прав...

Неотвратимо, неизбежно...
Дели наитие на страх,
Дели безумие на бездну -
И будешь прав... И будешь прав...


Дели любовь... Ну, что в ней, право?


Рецензии