Искренность

Есть в жизни искренность простая,
Она ведёт людей вперёд,
Заветной цели достигая
Ей славу воздаёт народ.

В ней благородство светлых чувств
Великой силою играет
И мудрость глубиной идей
Каноны жизни утверждает.

Она в общении сверкает
Восторгом радостных надежд
И чистотой своей пугает
Сознание замкнутых невежд!


Рецензии