Мы выходим из мира сомнений

Мы выходим из мира СОМНЕНИЙ
Далеко,далеко,навсегда!
В нём любое умов единение
В злые сети ловила Беда.

Разрушала она нашу ДРУЖБУ,
Отнимала ТЕПЛО и ПОКОЙ,
Наполняла холодностью чёрствой
И сочилась из сердца тоской.

Но её все старания тщетны,
Разногласиям приходит конец!
Сами люди беду победили.
СОГЛАСОВАННОСТЬ,вот наш венец!

Благослови ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
Движение твоих детей.
Дай силы нам и вдохновения
Из этих выбраться сетей.


Рецензии