Весна среди зимы!

Весна пришедшая зимой -
Наставший перелом в погоде.
Зима воскресшая весной -
Шарахнул минус по природе.

Февраль дождями удивил,
Не стало рамок календарных.
Росточек семени побил,
Умы учёных толитарных.

Циклоны выходцы с морей,
Несут тепло с собой на север.
И с каждым годом всё быстрей,
Рожь отделяется от плевен.

И скоро абрикосы зацветут,
Не только в тёплых регионах.
Юг будет не далёк,а тут,
Здесь,в наших северных районах.

20.02.2014. 13:10


Рецензии