Встреча друзей

       Своих друзей
       К обеду я ждала,
       Накрыла стол.
       У ближнего угла
       Вино,закуски,
       Сердце-всё открыто!
       Звонок...Пришли!
       Мы вспомним,
       Что забыто,
       Разделим радость,
       Отведём беду,
       Зажжём свечу,
       Как вечную звезду.
       В глаза заглянем,
       Руки подадим,
       Утешим,растолкаем,
       Насмешим...
       И будет вечер
       Свеж,хорош и тих
       От всех людей
       И разных
       Слов простых.
       Тут чувство
       Локтя,верного плеча,
       Здесь нет предателей,
       И не чадит
       Свеча...


Рецензии
Это то, что дорого сердцу! Спасибо!
С теплом Надежда.

Надежда Крохина   22.02.2014 18:17     Заявить о нарушении
Очень приятно,Надежда,заходите почаще.

Ольга Костылева   22.02.2014 20:16   Заявить о нарушении