Я жду ее...

Я не желаю страстных поцелуев,
Срывать с прекрасных, женских лиц.
Отдайте мне одну, мою родную,
Я буду голову склонять все время ниц.

Не буду жаждать я тепла чужого,
Искать в толпе глаза свои.
Я буду счастлив ,видеть ее рядом,
Я потушу все адские внутри огни.

Откройся небо на мои вопросы,
Услышьте, ангелы, мой скорбный зов.
Верните , даже самому плохому,
Пускай всю в шрамах ,но любовь!

Голодным волком воет сердце,
Мне тишина как судный день.
Я так хочу остаться с нею вместе,
Готов обнять пустую даже тень.

За все плачу, за все в ответе,
Готов и дальше получать свое.
Но только дайте окунуться в свете,
Ее улыбки ,милой и родной.

Рука дрожит перед распятием.
Мне стыдно иногда просить.
Но тот, кто телом распинался,
Мне обещал , что буду жить!

Куда идти, куда упасть душою?
Нет места больше такого на земле.
Как этот Храм, что пред до мною,
Вонзается надеждою во мне.

Прошли лихие, буйные затмения,
Перемолола боль все страсти на корню.
Теперь я жду , надеюсь молча, верю,
Что он отдаст любимую мою.

О, если даже птице, что над нами
Порхает вольно на ветру.
Он дарит силы, пропитание ,
Не уж то он забудет про мою беду?


Рецензии
Сбылось, что просил?

Евгений Райков   26.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
Еще как))

Дмитрий Орлов 5   03.04.2014 21:31   Заявить о нарушении