Гимн рассвета

Гимн рассвета,
Симфония дня,
Элегия вечера
Будят меня.
В звуках чарующих
Сердце моё
Песню свободы
И счастья поёт.

Бережно жизнь
Встречает меня
Гимном рассвета,
Симфонией дня,
Элегией вечера
Сердце наполнит
И все стремления
К счастью исполнит.

Но счастье земное
Придет и уйдёт,
Сердце покоя в нём
Не найдёт.
Гимн рассвета
Симфония дня,
Элегия вечера
В духе огня!

Радость победы
Над всем предстоящим
Счастьем наполнит
Меня настоящим.
Гимн рассвета,
Симфония дня,
Элегия вечера
Будят меня!


Рецензии