***

"С большой благодарностью за помощь Музе"

Мне стало тяжело... с тобою без тебя,
Не быть нам вместе – знаю это точно.
Использовали у судьбы мы шанс
И понадеялись – как раньше... на непрочность.

С тобою каждый день был словно в сказке.
Я полюбила вновь тебя... Но ты предал.. как низко.. снова..
За что доверилась тебе, скажи... Хотя.. Не говори ни слова..
Я видела, как разрушались замки, небесной чистоты полны.
Сменился день – он стал бескрайней ночью и не горят огни души.

Скажи, за что ты так со мною? Ведь я любила «за чертой».
Ты предпочел подругу Таню; а мне наврал, скривил душой.
Сказал: с друзьями на прогулку; а сам быстрее, набирать;
Раздался голос – согласился /прошли часы: пришёл и спать/

Твой план продуман был прекрасно, но ты детали не учёл:
Что дружба женщин существует: мы все неявное найдём.
Когда ты шел с цветами к Тане, то проследили за тобой;
Так план коварный провалился, получен результат не твой.

Фортуна в этот день капризна: она за кофе отошла;
Ну а когда обман раскрылся, ты прятать стал свои глаза.
С тобою быть я не желаю, не нужно больше ничего.
Чудесный лар-сюрприз закрылся. Иди, гуляй, и бог с тобой…


Рецензии
Очень интересная подача ситуации, ещё и от женского лица. Молодец!

Ксана Поликарпова   20.02.2014 19:56     Заявить о нарушении
Иногда получается так писать и это всегда очень интересно,большое спасибо Ксан)))

Серёга Фокс   28.02.2014 21:47   Заявить о нарушении