И снова радуюсь

И снова радуюсь,и снова улыбаюсь,
Смотрю вперёд в грядущие года.
Найти свой путь во времени пытаюсь,
Как ищет русло талая вода.
Ещё ответа нет,но,веря
В святые силы неба и земли,
Я отыщу заветные те двери,
Что сердце к храму ИСТИНЫ вели.


Рецензии