Завтра будет лучше чем вчера

Завтра будет лучше, чем вчера.
Мир забудет сказку о тебе и Жене.
Белый лист, девятая волна
Смоет след, ударившись о берег.

Не беда, что сказку не вернуть!
Но зато ветрам не тронуть нежной кожи.
А сегодня оправляйся в путь,
Чтоб забыть ее и ее тайну тоже.

  Смех зазвенел с пассажирского кресла,
  Крошечный ***, нерожавшие чресла,
  Маленький Принц с Ленинградки на Невском
  Шьет своей фее наряд королевский.

Завтра будет лучше чем вчера.
А в худых горстях не утешить совесть.
Время вспять, останься до утра,
Сердце заколачивай на гвозди.

Песнь любви - четыре смс,
Соломону больше не нужна гитара...
Ты сказал - любовь на свете есть!
Я сказал - она тебе не пара.

  Смех зазвенел с пассажирского кресла
  Маленький Принц потерял королевство.
  Белые ночи в твоем Петрограде,
  Фее тепло в королевском наряде.


Рецензии