Ещё растут у женщин крылья

Ещё растут у женщин крылья,
В которых дремлет колдовство.
Мужчины плачут от бессилья
Познать земное божество.

Но, пробегая мимо цели,
Теряя вечных смыслов нить,
Они друг друга на дуэли
Стремятся горестно убить

Последней нежностью согреты,
Мужчины обживают высь,
Уже безумцы и поэты
По судьбам болью пронеслись.
                Рафаэль-Мендель


Рецензии