Дружеская зарисовка

Тане

Ох я, братцы, притомился!
На охоте закружился:
Чтоб кого-то подстрелить,
Надо ооочень быстрым быть!
Да к тому ж еще жара,
Солнце пАлит прям с утра.
Сейчас проветрю-ка машину,
Сапоги потом я скину,
Примчусь быстренько домой.
И ягдташ мой не пустой!!!


Рецензии