Я впаду в депрессию...

Anna Shafran ;@Anna_Shafran 9 октября

Yeap“@CIO_IT: @Anna_Shafran
Депрессия не признак слабости — это признак того,
что вы пытались быть сильным слишком долго.
© Зигмунд Фрейд”
.......
Я впаду в депрессию,в руку взяв стакан...
Каждый день в прогрессии буду после пьян...
Похмеляясь утренне сколько хватит сил...
Зря видать я внутренне долго сильным был...

ЮМА
Какие б нам открылись просторы
Кабы не чужая на спинах кладь
Если б не сёдла,узды,шенкеля и шоры
Что надели сами и не желаем снимать
Стёрты вкровь спины копытной массы
Ради суеты праздной и пустых хлопот
Хоть душою мы все крылатые Пегасы,
А не тягловый,бессовестный,глупый скот


Рецензии