Звучат стихи во мне без слов

Звучат стихи во мне
Без слов
Какой то музыкой
ВОЛШЕБНОЙ!
Как будто бьёт
Она ключом
Из недр Земли
Водой целебной.
Напьюсь прохлады
РОДНИКА
И отдохну
Внутри покоя...
Спасибо,ГОСПОДИ,
Тебе
За счастье
Испытать такое.
Секунд общения с ТОБОЙ
Не истереть с глубин
Сознания.
Всего дороже на Земле
С тобою,Господи,
Свидание.


Фрагменты знаний из диктовок Бога избранному ИМ человеку в России Маслову Л И  с сайта  Откровения людям нового века.



Забывая Создателя, мы теряем себя...  (Диктовка от 28.12.07, книга IV)
5. Я приоткрыл вам “ларчик” Знаний, надеясь на то, что ваш пытливый ум продолжит ваше восшествие в Тонкие Миры и позволит додумать то, что сказано, ибо сказано много, но только для тех, кто хочет понять Мир, напрягая свой разум, своё Со-Знание, ибо готового рецепта нет и никогда не будет!
Чистота помыслов – основа эволюции человека  (Диктовка от 26.09.08, книга V)
8. Ничего не нужно изобретать, нужно лишь открыть “ларчик”, который был заложен в вас при сотворении, содержащий Тайны Мира, сокрытые до того момента, когда ваше Со-Знание будет готово не только принять эти кладовые Знаний, но и использовать Их во благо!
Великая и сложная история человечества  (Послание от 12.02.15, книга XII)
7. Я уже тысячу раз говорил людям о том, что Прошлое, Настоящее и Будущее сокрыто в них самих, и если эти кладовые Знаний люди не смогут открыть, то дискуссии на эту тему, особенно о происхождении и эволюции видов, могут затянуться на ближайшие тысячи лет! Поверьте, ларчик открывается очень просто и красноречия некоторых учёных здесь ни при чём, а с учётом того, что каждый старается доказать только свою позицию, конца этой дискуссии вообще не видно!


Рецензии