За державу обидно

Сергей Пресс (Sergej Press)

За державу обидно

Опять хоккеисты продули олимпиаду.  Продули опять позорно.  И завопили: «Варламов виноват! Ату, его ребята! Надо было Бобровского ставить!»  А о том, что первый гол от американцев Бобровский в «домик» получил – все и забыли. Или не хотят помнить. Конечно, проще Варламова во всем винить. А забивать кто будет? Тоже Варламов? А кто продул весь Евротур в этом сезоне? Тоже Варламов?  А кто придумал эту глупость про две атакующих и две оборонительных пятерки? Тоже Варламов?

Чушь собачья. Билялетдинов – не тренер. Вот проблема. Не надо создавать сборной оранжерейных условий, пахать должны – вот проблема. Зарплаты в КХЛ слишком высокие – вот проблема. Катков не стало, мальчишкам играть негде – вот проблема. Да и за державу никому не обидно стало – вот проблема.

При чем тут Варламов? Абсолютно ни при чем.

Играть надо командой, а не выпендриваться на льду, как некоторые.

Ух, нагадили в душу! Да за такие деньги! 

А вот канадцы за те же деньги снова будут чемпионы.  Ну, и дураки же мы усе.

20.02.2014 01:33


Рецензии