Ты и я

Ты и я.
(... шепот в ночи...)

Не горюй об ушедшем.
Позабудь о возможном...
Умер твой сумасшедший.
Ты спилАсь осторожно.

На забытом погосте
нет следА эпитафий.
Мы приходим, как гости
со своих фотографий.

... пожелтевшие листья
на забытом надгробье.
Ты и я - только выстрелы,
что сгорели в утробе...


Рецензии