уходи

уходи.

закрой дверь в мою комнату.
молча. ни скрипа, ни шёпота.
а я закрою глаза.
и в полумраке ночи
буду слушать часами
звук далёкого конского топота.

убирайся-ка прочь.
хватит лгать. отпусти меня.
я не та. и довольно.
полтысячи долгих часов
накрывают меня с головой.
волна за волной. мне тепло.
мне - не больно!

я не выдержу больше,
the end.
ты всё знал обо мне.
ты останешься первым.
лепестком в волосах.
вольным ветром. пером.
алым парусом несоразмерным.

и сложное
станет простым.
побереги мои нервы,
сукин ты сын.

уходи.


Рецензии