К святой любви - калиточка

Улиточка, улиточка!
К святой любви - калиточка.

Пройдемся по тропиночке,
примяв собой травиночку.

Улиткин домик обойдем,
цветов с собою не нарвем.

А глянем в небо - красота!
Природы вечной - чистота!

Соединимся сердцем с ней,
Природой - Матушкой своей.

И каждую былиночку,
тростиночку, травиночку.

возлюбим всей своей душой,
открытой, щедрой и большой.

Улиточка, улиточка!
К святой любви - калиточка.

Открой калиточку души,
верши прекрасное, верши!!!


http://www.stihi.ru/2014/02/20/4338
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ:


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш и фломастер)


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, милая!
Вершим, насколько сил хватает!
Любви и радости!
Пусть сбываются мечты!!!

Людмила Липкан   09.06.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.