Прощай, друг!

Хром-тонировка хьюго
Босс
На нос -
И я не вижу света.
Вам долго плакать не пришлось,
Лариса-Ларочка-Лоретта.

Блестела пряжка
На ремне.
При мне
Не стала одеваться.
Отель Пари Лавуазье,
Счастливый номер 2-12.

Я вызываю Вам
Такси
Максиму -
Чмок! Увижу скоро.
Гуд бай, мой лучший друг Максим,
Я не тяну - прощайте, Лора!


Рецензии