Незнакомка

"НЕЗНАКОМКА"
(1 КУПЛЕТ)
ДОГОРАЯ В ЛАСКАХ НЕЗНАКОМКИ,
ПО РАССВЕТУ В НИКУДА ИДУ,
ГДЕ ЕЕ ДУША ПОХОДКОЙ ТОНКОЙ,
ВСЕ КРАДЕТСЯ К СЕРДЦУ МОЕМУ...
(ПРИПЕВ)
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НА ДВОИХ ЖАРКИЙ ОСТРОВ ЛЮБВИ,
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НЕ СВОДИ ТЫ СУМА,НЕ СВОДИ...
(2 КУПЛЕТ)
ЛИСТЬЯ ПАРУСА ОПЯТЬ СПЛЕТАЮТ,
ЗА ОКНОМ ПОЮТ НАМ НЕБЕСА,
И ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ,
В ДВЕ СУДЬБЫ СЛОЖИЛА ПОЛЮСА...
(ПРИПЕВ)
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НА ДВОИХ ЖАРКИЙ ОСТРОВ ЛЮБВИ,
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НЕ СВОДИ ТЫ СУМА,НЕ СВОДИ...
(3 КУПЛЕТ)
НЕЖНОСТЬЮ ПРОПИТАННЫЕ МЫСЛИ,
ТАЮТ СНОВА НА ГУБАХ ТВОИХ,
ТЫ ТАКАЯ СЛОВНО АНГЕЛ ЧИСТЫЙ,
С МИМОЛЕТНЫМ СЧАСТЬЕМ НА ДВОИХ..
(ПРИПЕВ)
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НА ДВОИХ ЖАРКИЙ ОСТРОВ ЛЮБВИ,
НЕЗНАКОМКА МОЯ НЕЗНАКОМКА,
НЕ СВОДИ ТЫ СУМА,НЕ СВОДИ...


Рецензии
Это хит!!!Профессионально!!!Спасибо.

Владимир Шульговский   20.02.2014 19:42     Заявить о нарушении
И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Турченко Елена   20.02.2014 21:17   Заявить о нарушении