Наша суть

Стыдно на свете смотреть в некуда, над пропастью мира смотреть им в глаза,
Жить во вселенной  над  куполом света, и совестью быть смотря на цветы.
Где волк над планетой кусает глаза, чтобы увидеть смерть  в облаках,
И в адскую стужу на солнце попасть  , пожарится в нем и снова пропасть.

Там наши друзья почувствуют жизнь, под краем луны проспим мы мечты,
Лететь на ковре к детской звезде,  на облаке белом в пустой темноте.
Над пропастью грешной уйду  я на низ, где светят глаза как с лунного сна,
Где тонут  почти ужасные страны, мы все в них живем, а может быть, спим.

Мы вновь обретем радость к свободе над помыслом всех смертельных людей,
Где наши диктаторы врут, а зачем, ведь мы обойдемся на праведность дней .
Смотреть с высока на печальный закон,  где наши дожди обливают с окон,
 Мы будем идти вперед на расстрел  молиться на небо и ждать исполнения.

Нам вспомниться  слезы прикованных дней, унылых ночей, забытых людей,
Не верти другим, а верти своим проверенных  сутью чужих миражей.
Идите дорогой печального зла, и зацепите с собою немного добра,
Где смерть просто сказка, а жизнь как покой где можно плевать,прямо в закон.


Рецензии