Не люби меня за что то

Не люби меня за что – то,
Веришь я того не стою,
Иногда и мне охота
Слушать глупое, простое.

Не целуй меня, не надо,
Зябки губ прикосновенья,
Ложь для сердца не отрада,
А скорее воспаленье.


Рецензии