Всё у нас не так...

Всё у нас не так с тобою, милая...
(А инАче быть и не могло...)
За окном - зима... погода стылая,
А в Душе - осеннее тепло!

Мне твоя весна - давно заказана...
(В смысле, нет её... Весны с Тобой!)
...Только мы с тобою - крепко связаны!
Оттого-то, знаешь... эта боль!

Потому и музыка - печальная,
И в Душе - щемящее тепло.
Наша осень - может быть, прощальная...
Повстречал!..(Хоть в этом повезло.)

Повстречал... Стихи писал красивые!
Для тебя - мой самый лучший стих!
  Знаешь, что... Так будь же ты - Счастливая!
(Если Счастья нет для нас двоих...)



20.02.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.