Я стану лучшей

Я стану лучшей, обещаю,
Я стану лучшей для себя.
Я вместо пива выпью чаю,
Вперёд пойду я жизнь любя.

Здоровый дух в здоровом теле,
Приду в спортзал хотя б на час.
Упорством докажу на деле –
Фигура будет высший класс.

Я чипсы заменю салатом
И буду бегать по утрам.
Была ленивой я когда-то,
Но не сегодня, а вчера.

Здоровый образ – это норма,
Как смысл жизни и как цель.
Теперь держу себя я в форме,
Живу с улыбкой на лице.

Не буду я стоять на месте
И подождёт пускай весь мир.
Скажу без зависти и лести:
Я для себя сама кумир!


Рецензии
Отличное,назидательное стихотворение!У Вас сильный характер!

Алена Крымская   27.02.2014 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Мне очень приятно! :)))

Екатерина Писаренко   23.03.2014 02:19   Заявить о нарушении