Стоп Майдан!

Стоп Майдан!
Я скажу как Житель Крыма.
Стоп Майдан
Пора всё прекращать
Стоп Майдан,пора работать
Хватит,кровь и Слёзы проливать
Хватит без пределы совершать
Всё палить и уничтожать
Беркут нечего винить
Вас от Вас же защищают
Жизни отдают
А,что взамен
Молотов летит в ответ
С окон стёкла вылетают
Всё пылает ,в призрачном огне
Убытки колоссальны,больше и не счесть
Кто ответит за беспредел?
Вы вините Президента
А,вот и нет
Виноваты только три персоны
Тягнибок,Кличко и Яценюк
Это ваши идеалы?
Это в Будущее шаг?
Этот шаг лишь только в Яму
Этот путь лишь только в Ад
Все Правители смеются
И на этом свете и на том
Всё запутанно в клубок
Выход лишь,всем дать отпор
Разогнать и Посадить
И заставить отвечать
Всех за то что совершили!!!
Стоп Майдан я повторяю
Стоп Майдан
Пора закончить всё
By AKSI 2014


Рецензии