А за окнами ночь да шорохи..

А за окнами ночь да шорохи,
Да метель сорвалась с цепи.
Слёзы вытрешь. Забудешь промахи.
Потерпи.
И пускай по душе поверженной
Тройка-боль пронесется вскачь,
Ты сегодня себя не сдерживай,
Долго плачь:
Вороную - обиду - выпусти,
Горечь - серую - отстегай.
А гнедую - вину - за всё прости!
Не ругай.
И пускай они прочь уносятся,
Тают глыбы давнишних льдин.
Станет легче - весной ли, осенью.
Подожди!
Будет трудно, придут сомнения
И покажется - вот он, край.
Только всё у тебя изменится -
Просто знай)


Рецензии
Очень жизненно, так по-женски мотивирует)
Молодец,лап))

Наталья Эбаноидзе   23.02.2014 15:01     Заявить о нарушении
о, кто ко мне пришел))) приветище)))))

Ксеня Калинина   24.02.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.