Гематома

Любовь в кроватях требует прелюдий.
Я перед смертью "жаждую" тепла.
Гипнозом давит плитка с потолка,
Наивность продолжает верить в чудо.

Врачи расспрашивают про мои мечты.
Церковный воск расплавили на смазку,
Отец Василий поменял «каен» на «мазду».
Я наблюдаю, как о стену бьются лбы.

Потерянность среди многоэтажек
И через стенку поселилась паранойя.
Плевать на всё,опять немножко пьяный
В объятиях каких-то незнакомок.

Под утро совесть, пару рифм и чёрный  кофе.
Два пальца у виска имеют смысл.
Что стоит, мной написанное слово!?
Против шагнувших за ржавеющий карниз.

Я дерзко продолжаю улыбаться,
Будто огнём наполнены глаза.
Вы забирали сотни раз меня из «бл*дства"
И ни одной попытки вырвать «бл*дство» из меня.

20.02.2014

http://vk.com/public50274689    авторский паблик


Рецензии