Тебе

Я думала, она ценить умеет.
Я думала, что лучше всех подруг она.
Но ошибалась я на самом деле,
На самом деле я ей больше не нужна.

Ей не нужны мои "привет", "пока", слова простые.
И смайлы радости ей тоже не нужны.
Друзья есть у неё сейчас другие,
И для неё они действительно важны.

И так печально, но былое время
Уже не возвратишь и не вернёшь.
И носится в душе шальное бремя.
Её слова вонзились в сердце, словно нож.

Как жаль, что я не в силах всё поправить.
Как жалко, что забылось всё и унеслось.
Как тяжко, но ошибку не исправить.
Всё растворилось, мигом время пронеслось.

Хорошей для неё, увы, не стала.
Как ни старалась, но я просто не смогла.
Возможно, отдавала слишком мало.
Возможно, слишком много отдала.

И, если слышишь ты меня или читаешь,
Задумайся однажды обо всём.
Как больно мне! А ты не понимаешь,
Что мысленно с тобой я день за днём.

А эти строки? Что же я сказать хотела?
Возможно, всплеск эмоций, вырвавшийся вдруг.
Жестоко. Но я так и не сумела
Хорошей стать среди твоих друзей, подруг.


Рецензии