Согласишься али нет?

Русская


В храме — как свечечка,
В жизни — как печечка...



                А если мы сейчас без печечек живём?...
                Елена Лигинченко   




Души наши с огоньком рождаются.
Но, случается,
грехами охлаждаются.
Кто ж остынуть в смерть не соглашается —
В храм рванувшись, к жизни возвращается...






.


Рецензии